Suppe für die Späte Nacht


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 06.10.2001 10:29 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Eßl. Öl
  • 2 große Zwiebeln
  • 250 gr. Hackfleisch
  • 2 Essiggurken
  • 4 Eßl. Sauerkraut
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 1/2 Paprika rot
  • 1 große Kartoffel
  • Kümmel, Petersilie
  • 1 Suppenwürfel
  • 1 Fettwürfel
  • Mayonaise, Pfeffer, etwas Senf, 2 Zehen Knoblauch und Schnittlauch zum bestreuen Beilage: Weißbrot

Zubereitung:
Öl heiß werden lassen, kleingeschnittene Zwiebel darin anbraten, Hackfleisch dazugeben und und dünsten, kleingeschnittenen Essiggurken, Sauerkraut Tomatenmark, Paprika, in Würfel geschnittene Kartoffel, Kümmel und Petersilie dazugeben. Aufgiesen mit 1 1/2l Wasser, Suppenwürfel und Fettwürfel dazugeben und das Ganze ca. 45 Minuten kochen auf mittlerer Stufe. Nach 45 Min. Mayonaise, Pfeffer, Senf und Knoblauch dazugeben. Vor dem servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen. Frisches Weißbrot als Beilage ist hervorragend geeignet.
 

Notizen:
Diese Suppe ist sehr gut geeignet als Grundlage bevor man ausgiebig feiert.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine